Category: спорт

Category was added automatically. Read all entries about "спорт".

Merilin

Завтра.

3 сессии по 45 минут.

1. Они о себе.
2. Я о себе и их вопросы.
3. Мои вопросы.

Два мужика.
Один из них - 220 ростом, но дико худой. Бывший норвежский баскетболист. Очень вежливый и добрый свиду, но по сути своей - HR-манагер, т.е. сука.
Второй - молчаливый Боб. Мало говорит, но много делает.

Хотят от меня креативности, инициативности, здоровой злости и чтобы я был голодным. Хорошо, завтра не пообедаю.

Если всё пучком, ждут меня в Осло 12-13 июля.
Merilin

Народная мудрость

В народе говорят, что талантливые люди талантливы во всём. Не врут. Вот взять для примера хоть меня.

Я 4 года занимался самбой, 6 лет неким мочиловым дальневосточного производства, и ещё лет 5, наверное, всякими какашками-рукопашками. Ну и стреляю я прекрасно. Из пистолета особенно. Всяких там разрядов-хуядов, медалек и всего такого прочего – хоть жопой жри.

И очень это мне в жизни помогало: товарищи меня уважали.

Но это не значит, что я тупой жлоб. Вовсе нет. Я всесторонне развитая, гармоничная личность.

Как-то раз в пионерском лагере довелось мне служить сидеть отдыхать в одном отряде с мальчиком-разрядником по шахматам. Представляете, у него ещё молоко на губах не обсохло, а уже первый взрослый разряд имел. И всех он этими шахматами заебал. Приставал к честным пионерам и клянчил, мол, давайте я вас в шахматишки выебу? Поначалу некоторые соглашались. Но когда карманные деньги почти всего отряда перекочевали к шулеру, на сцену вышел я. Как в известной песне, его даже бить не пришлось. Он предложил ничью, но поскольку на карту доску была поставлена моя пионерская честь, я пообещал ему недетских пиздюлей, после чего играл в Робин-Гуда, раздавая смятые трёшки и рубли счастливым заморышам. Так я освоил шахматы.

Гораздо позже, уже в институте, учился со мной вместе некий Дима по кличке Колобок. Роста в нём было примерно 1500 миллиметров. Весу – порядка 45000 грамм. Он был кандидатом в мастера спорта по настольному теннису. С одногруппниками он играл преимущественно скрестив ноги и опершись левой рукой о стол. Рвал всех как Тузик грелки. Всех, кроме, конечно, одного человека.

Мы сыграли с ним всего одну партию, полную страстей, накала и азарта. Я замечательный игрок. Я не понаслышке знаю, что такое ракетка и мячик. Я их даже несколько раз держал в руках. И вот, при критическом счёте 20:0 в его пользу, случился переломный момент.

Вы знаете, наверное, что в любом споре побеждает тот, кто морально более устойчив. Больше устойчивости оказалось у меня, потому что он с первого же удара улетел в дальний угол зала. Больше он со мной не играл. Боялся играть с мастером.

Ну и про футбол. О нём я уже писал как-то. Я часто стоял на воротах. Преимущественно, спиной к полю. Одну ногу закинув на горизонтальную перекладину. Я доверял своим товарищам по команде, справедливо полагая, что они не пропустят врага в наш тыл. Также я был полностью уверен в своей скорости, быстроте и реакции. Я знал, что смогу отбить любую атаку. А если нет, то смогу избить того, кто эту атаку организовал. И, что самое главное, в моём интеллектуальном лице было столько спокойствия и ясной уверенности в себе, что наши соперники тоже это понимали. Поэтому команда нашей группы вскоре стала чемпионом института.

Да. Талантливые люди талантливы во всём. И это неоспоримый факт.

Пойти, что ли, прибавки к зарплате попросить?

Спорим, дадут?
  • Current Mood
    Горд
Merilin

Красота по-русски

Ночь стояла замечательная. Дневная жара спала, птицы орать перестали, тихо, спокойно, запах листьев, пустынные улицы, ни ветерка, и луна в небе такая яркая, месяц, месяц, ты могуч, вышел из тумана, вынул ножик, как во вчерашней истории, светит, но, к счастью, не греет, поэтому хорошо, поэтому можно думать о прекрасном, да, курить и думать, хотя первое – легко, а второе – довольно трудно, потому что умирающие от алкоголя клетки мозга, орды клеток, точнее, их смерти, заставляют перепрыгивать с мысли на мысль, ещё точнее, переползать, как ленивец, вот так всегда, не разберутся, сняли, помыли, повесьте, но до чего же хорошо, замечательная ночь.

Мы пили. Как всегда. В угрюмой мужской компании. Угрюмые бабы тоже были. Детей только не было, но кто-то их уже делал в соседних комнатах. Костя вышел покурить на улицу. Курить в доме не имело смысла. Collapse ).
  • Current Mood
    sleepy
Merilin

Вот так и вся наша жизнь...

Вы, как всегда, не поверите, но когда-то я учился в школе. И один раз даже во втором классе. Чудное было время. Хоть я тогда и не пил, всё равно ничего не помню. Кроме одного смешного случая.

Как то раз нам домой позвонил тренер местной детской футбольной спортивной школы и долго уговаривал сперва родителей, потом меня прийти к ним на занятия.

Чтобы было понятнее: я любил играть в футбол в институте. По причине набитости голеней. По мячу я, конечно, не попадал, но частенько попадал по ногам соперников (а иногда и товарищей по команде). Им было больно. А когда мне попадали - то потом вскорости опять им было больно, а мне - не было. Другими словами, херовый из меня футболист. И понял я это задолго даже до первого класса. Не говоря уже о втором.

В общем, тренер был послан нахуй.

Время шло! Ровно через год, когда я осваивал программу третьего класса, в нашей квартире раздался звонок. Из футбольной спортивной школы. Меня опять упрашивали удостоить их посещением. "Хотя бы разок".

НАХУЙ!

Я и сам уже не верю, но продолжалось это пять (ПЯТЬ!!!) лет, аж до шестого класса. Я был в восхищении настойчивостью того человека. Такое постоянство должно было быть награждено. Да и любопытно мне было, с каких таких хуёв я ему понадобился. Ещё и до такой степени.

Пришёл.

Он не поверил своему счастью. Он прыгал вокруг меня, радовался, чуть не плакал. Потом поставил мячик и попросил меня хуйнуть его в центр нарисованной на стене мишени.

Я сильно удивился, но хуйнул. По мячику попал. Не попал в мишень. И даже в стену не попал. Точнее, попал, но в другую. У тренера был шок. С минуту он молча на меня смотрел, потом развернулся и молча ушёл. И на следующий год не позвонил.

Интересно, какая сука все эти годы ему втирала о великом футболисте, проживающем по соседству? Смешная шутка. Но так ведь можно человека и до инфаркта довести.

Tribute to labas