wannasleep (wannasleep) wrote,
wannasleep
wannasleep

Обо всём.

Мой тесть - физик. Занимается плазмой. Периодически рассказывает милые истории.

Например о том, как во время одного из экспериментов в невесомости в самолете забыли двух сотрудников института, занимавшихся монтажом установки. Т.е. летчик курил, курил, потом спросил у начальника группы, мол, все готово? А тот ответил, что все, можно взлетать. Как эти два мужика 40-50 лет не убились нахуй, когда самолёт после падения взлетал по параболе - там же дикие перегрузки, а они не пристегнутые, не в креслах, а как раз как говно в невесомости плавали и ебошились всеми частями тела по салону - неизвестно. Но факт остается фактом: ни один из них ничего даже не сломал, а старшего даже не отпиздили, не говоря уже об уголовном преследовании.

Или про космонавтов, которые помимо прочих своих космонавтьих обязанностей еще и с плазменными фиговинами возятся, чтобы мы тут могли пресловутый "глаз" наблюдать. Мол, первую неделю работы не производятся, потому что народ, позабыв о месяцах тренировок на земле, блюет первые семь дней. Впрочем, мне самому это подтвердили два знакомых космонавта. Просто так, по-пацански: да, говорят, блюем не по-детски, по-взрослому икру мечем. Не так, конечно, как на первых курса института после пьянок, но все же.

Вспомнил я обо всех этих любопытных фактах, и задумался. А как же наше второе все? Как же Юрик Гагарин? Он же тоже был Там. Он же тоже, причём первым, реально побывал в реальном космосе, хоть и не делал там нихуя, кроме как рукой махал. И пробыл он в холодном спейсе всего-то ничего. Так, ерунду. Самую малость. Я к тому, что меньше недели.

Как Вы думаете, дорогие друзья, он блевал? Он сильно блевал? Он блевал, как последняя сука, как будто в последний раз, блядь, или так, чуток срыгнул, сжал зубы и всё-всё проглотил? Был ли Юрка настоящим мужиком? Не обосрался ли? Я вот, например, обязательно в космосе обосрался бы. Я даже сейчас, думая об этом, чуть не обосрался, а каково было ему? Каково было всем им, первым космонавтам, если даже сейчас молодые крепкие парни блюют семь (семь!!!) дней и, возможно, срут всё это время, только мне в этом не признаются? Про Терешкову мы все знаем. Хрупкая женщина. Зато честная. Признала, что было, но зато и скафандр сама помыла, не скинула работу на сотрудников ЦУПа. А мыл ли скафандр Леонов? Он же, бля, вообще в открытый космос выходил. Тут же можно гадить и тошниться обновременно, не переставая! Представьте себе: стоите вы, пеньковой верёвочкой за яйцо привязанные, а тут - трах-бах - люк открывается, сосед по ракете вас бьёт ногой по жопе, и вы, смешно мотая в вакууме ручками и ножками, летите в пизду. Представили? Страшно! А, бля, то-то, ёпта! А каково им было? Каково было им, простым советским парням и тёлочкам, которых Родина засунула в эту маленькую коробочку, сложив в четверо? Каково, я вас спрашиваю!

То-то. Конечно, блевал Юрец. И срал. И все так же. Потому что нельзя иначе. Потому что время такое. Потому что долг, епта. И честь. И все-все-все прочее тоже. Зато с каким удовольствием он, вовзратясь, засадил своей жене - нам с вами этого не понять. Даже если не жене сначала засадил - все равно не понять. Т.е. он сперва лыжи скафандр снял, помылся, и только тогда, крепко её обняв, засадил ей по самые помидоры. Вот, что значит любовь. Вот, что значит жить полной жизнью и дышать полной грудью. Главное, чтобы полная грудь под рукой была в нужный момент, а когда он, момент, настанет, про это сердце подскажет. А оно не обманет, да.

Мы с вами дети другого тысячелетия. Мы другие. Мы полёты в космос на хую вертели. Нам бы только в ЖЖ всякую хуйню писать, а больше нас ничего не интересует. Но у каждого свой долг. И пусть тот, кто гадит в штаны, ожидая открытия люка, не обижается на того, кто пнет его через секунду по грязной липкой жопе, чтобы придать начальное ускорение - это его обязанность. Это ему Родина поручила. И в следующий раз вы сможете поменяться местами. Давайте будем терпимее друг к другу. В конце концов, мы все на одном космическом корабле находимся. Поэтому срите, блюйте, ебитесь - главное, любите друг друга, люди!

Чмоки.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →