wannasleep (wannasleep) wrote,
wannasleep
wannasleep

Categories:

Вот так и вся наша жизнь...

Вы, как всегда, не поверите, но когда-то я учился в школе. И один раз даже во втором классе. Чудное было время. Хоть я тогда и не пил, всё равно ничего не помню. Кроме одного смешного случая.

Как то раз нам домой позвонил тренер местной детской футбольной спортивной школы и долго уговаривал сперва родителей, потом меня прийти к ним на занятия.

Чтобы было понятнее: я любил играть в футбол в институте. По причине набитости голеней. По мячу я, конечно, не попадал, но частенько попадал по ногам соперников (а иногда и товарищей по команде). Им было больно. А когда мне попадали - то потом вскорости опять им было больно, а мне - не было. Другими словами, херовый из меня футболист. И понял я это задолго даже до первого класса. Не говоря уже о втором.

В общем, тренер был послан нахуй.

Время шло! Ровно через год, когда я осваивал программу третьего класса, в нашей квартире раздался звонок. Из футбольной спортивной школы. Меня опять упрашивали удостоить их посещением. "Хотя бы разок".

НАХУЙ!

Я и сам уже не верю, но продолжалось это пять (ПЯТЬ!!!) лет, аж до шестого класса. Я был в восхищении настойчивостью того человека. Такое постоянство должно было быть награждено. Да и любопытно мне было, с каких таких хуёв я ему понадобился. Ещё и до такой степени.

Пришёл.

Он не поверил своему счастью. Он прыгал вокруг меня, радовался, чуть не плакал. Потом поставил мячик и попросил меня хуйнуть его в центр нарисованной на стене мишени.

Я сильно удивился, но хуйнул. По мячику попал. Не попал в мишень. И даже в стену не попал. Точнее, попал, но в другую. У тренера был шок. С минуту он молча на меня смотрел, потом развернулся и молча ушёл. И на следующий год не позвонил.

Интересно, какая сука все эти годы ему втирала о великом футболисте, проживающем по соседству? Смешная шутка. Но так ведь можно человека и до инфаркта довести.

Tribute to labas
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды мы с женой и подругой институтского детства показывали бутылке текилы Нью-Йорк. На Хайлайне бутылка закончилась, и мы захотели Кровавой…

  • (no subject)

    У моего четвероклассника завтра тест на тему "Устройство компьютера". Сперва хотел вмешаться, но потом вспомнил одну историю из…

  • (no subject)

    Захожу сегодня, значит, в метро. Ну, в вагон. И слышу, кто-то с другого кого-то чего-то получить пытается, довольно хамски. Оборачиваюсь, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments