wannasleep (wannasleep) wrote,
wannasleep
wannasleep

Categories:

Собачки

Вечер. Времечко. Звонок. Женщина.

- Здравствуйте, у нам под окнами собирается стая бродячих собак. Они ужасно лаят, невозможно ни уснуть, ни спать. Лаят до утра. Я обращалась в ДЭЗ. Там мне сказали написать заявление, в котором указать цвет, пол, возраст и другие отличительные признаки каждой собаки, которая мне мешает.

Ведущие подивились, как таких сволочей, что в этом ДЭЗе работают, земля носит.

Через пять минут второй звонок. Другая женщина:

- Здравствуйте. Я хотела бы посоветовать женщине, которую анноят собачки, набраться терпения. Дело в том, что у собачек сейчас период сбора в стаи. Через месяц-другой всё пройдёт и опять будет тихо.

"Скажите диджею: я просто хуею. Реально хуею, скажите диджею". (с) Шнур.

Когда я жил в Свибловe, там тоже под окнами лаяли собаки. Если бы у меня была духовушка я бы их не задумываясь начал бы отстреливать, потому что ну невозможно это вытерпеть. Народ на них пытался воду с балконов лить, некоторые выходили и камнями разгоняли. Потому что заёбывает!

А эта пизда предлагает набраться терпения! Т.е. "собачки" пусть орут и ебутся. А люди должны просто месяца 2-3 не спать.

Сука! Пусть себе этих "собачек" в квартиру возёмёт, тварюга! Ненавижу собачников!!!
Subscribe

  • (no subject)

    Однажды мы с женой и подругой институтского детства показывали бутылке текилы Нью-Йорк. На Хайлайне бутылка закончилась, и мы захотели Кровавой…

  • (no subject)

    У моего четвероклассника завтра тест на тему "Устройство компьютера". Сперва хотел вмешаться, но потом вспомнил одну историю из…

  • (no subject)

    Захожу сегодня, значит, в метро. Ну, в вагон. И слышу, кто-то с другого кого-то чего-то получить пытается, довольно хамски. Оборачиваюсь, а это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments